Minggu, 27 Desember 2009

Sunday DVD Marathon : Jennifer's Body


Abis nonton Ghost of Girlfriends Past, lanjut gw nonton Jennifer's Body. Kali ini ditemenin Mike soalnya filmnya kayanya a bit thrilling...

Waktu awal mo nonton, sempet browsing dulu di IMDB, ternyata ni film agak aneh ya. Genre nya kok Comedy, Horror, Thriller. How come comedy tapi bisa thrilling?

Ceritanya sendiri sih so so menurut gw. Jadi ada sekelompok band yang percaya okultisme. Mereka cari tumbal buat Satan itu virgin girl. Mereka ngobranin si Jennifer yang ternyata ngga virgin.... Akhirnya si Jennifer itu yang jadi setan nya... End up with dia makan-in cowo2 di sekolahannya...

Overall biasa aja sih ini film. Cmn emang sih buat cowo2 Megan Fox nya sexeh abisss ya...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar