Sabtu, 21 November 2009

Wedding @ Swissbel Hotel Mangga Besar

Ini untuk pertama kalinya Chocolique bekerja sama dengan Swissbel Hotel Mangga Besar, as u all know, we provide chocolate fountain.

Dan, rupanya acara kemarin tgl 21 Nov 2009 was their very first wedding! Keliatan banget staff2 hotelnya mulai dari kitchen, banquet, stewarding, semuanya kayanya nervous. Ya wajar lah ya, namanya jg pertama...

Ballroomnya sendiri cukup luas. Ornamen interior nya juga ok, terutama karpetnya. Love it! Take a look!


And here is the stage ...





Untuk dekorasinya sih katanya dikerjakan sendiri oleh pihak hotel... Berhubung gw buru2 mesti ngejar waktu ke hotel Borobudur untuk setting mesin di wedding yang lain, jadi gw ngga sempet tuh cobain makanannya... Padahal chef nya udah undang suru cobain hasil karya dia hiks hiks...

Ohya executive chef untuk hotel ini adalah Mr. Denny Kusnandar, a former chef from Four Seasons Hotel Dublin. Harusnya sih masakan beliau ok punya yah... Hihi...

Untuk kesan pertama gw bekerja sama dgn hotel ini, overall ok banget lah. Staff2 management maupun banquet hotel baik2 dan welcome semua... Ngga ada yg sombong...

Ohya ini penampakan lobby hotelnya, menurut gw terlalu kosong sih.. Tapi blm nanya juga sih, mungkin lagi prepare something for christmas?



Let's see lah...

Two thumbs up for Swissbel Hotel. Can't wait to work together on the next project (s) and wedding (s) !

1 komentar:

  1. selamat buat Mr Deni Kusnandar,.....dri basyori Chef in Pasta bella KSA.

    BalasHapus